Акции банков по кредитным картам

creeС 15 сентября по 31 декабря 2009 года держатели карт MasterCard ЮниКредит Банка могут воспользоваться скидкой 10% в магазинах INTERSPORT, DELTA SPORT, SPORTLAND, CITY SPORT, Colours&Beauty, Women’secret при оплате товаров картой.

С 1 октября по 31 декабря 2009 года за открытие новой совместной карты Visa «Промсвязьбанк – Трансаэро» и за операции совершенные в торгово-сервисной сети будут начисляться повышенные баллы. Накопленные баллы клиенты смогут потратить на бесплатный билет или повышение класса обслуживания.

С 28 сентября по 31 декабря 2009 года открыть кредитную карту в Райффайзенбанке можно, предоставив упрощенный пакет документов: паспорт и ксерокопию страниц, заграничный паспорт и ксерокопию страниц со штампом о пересечении границ за 6 месяцев и визой. Справка о доходах по форме 2-НДФЛ необязательна.

Альфа-Банк возобновил акцию «Приведи подругу» для держателей кобрендовой карты Альфа-Банк – Cosmopolitan – Visa, по результатам которой 10 самых активных участниц, пригласивших наибольшее количество подруг, получат по 10 000 рублей на покупки в магазинах «Иль де Ботэ». Акция продлится до 31 декабря 2009 года.

Национальный банк «ТРАСТ» с 3 ноября 2009 года проводит в Санкт-Петербурге акцию по выпуску и обслуживанию кредитных карт для частных клиентов: при оформлении карты и совершении хотя бы одной операции до 31 декабря 2009 года клиент получает бесплатное обслуживание карты на первый срок действия – для Visa Classic/MasterCard Standard — 3 года, Visa/MasterCard Gold — 2 года соответственно. При оформлении кредитной карты банка «ТРАСТ» вне акции обслуживание карты Visa Classic/MasterCard Standard за указанный срок действия составит 1000 рублей, для карты Visa/MasterCard Gold — 3000 рублей. Льготный период кредитования по картам банка до 60 дней, максимальный лимит до 500 000 рублей, ставка по кредиту 27,99% годовых. Для сотрудников корпоративных партнеров банка процентная ставка снижена на 2 процентных пункта.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх