Автокредит банка ВТБ24

Теперь кредит на покупку автомобиля по программе «Автостандарт» ВТБ 24 можно взять под 16% годовых, что на 1% процентный пункт ниже, чем в том году. Получить кредит можно у любого автодилера — партнера ВТБ24. Кредит выдается на покупку новых автомобилей иностранного и отечественного производства, а также подержанных иномарок. Решение о выдаче кредита мы принимаем за 2 дня.

«Автостандарт» — классический тип кредита с низкими ставками, который подразумевает выгодное предложение по цене, но требует от заемщика наиболее полной информации о себе и своих доходах. Заявка клиента на этот тип автокредита рассматривается банком в течение двух дней.

За последние 6 месяцев это второе снижение ставок по автокредитам. В октябре 2009 года ставки были снижены на 1—3,5 процентного пункта по всем программам автокредитования. Ранее, в сентябре 2009 года, банк уменьшил минимальный первоначальный взнос на приобретение автомобилей по программам «Автостандарт» и «Автоэкспресс» с 20% до 15% от суммы кредита.

На 1 января 2010 года объем портфеля автокредитов ВТБ 24 составил 44,9 млрд рублей, увеличившись по итогам прошлого года на 16%. Большую часть в портфеле занимают кредиты, выданные по программе «Автостандарт». На сегодняшний день банк предлагает три программы для покупки новых или подержанных автомобилей иностранного производства, а также новых отечественных автомобилей — «Автостандарт», «Автоэкспресс» и «Автолайт».

 

Условия получения автокредита

• Первоначальный взнос: oт 15% стоимости приобретаемого автомобиля или oт 25% при включении первого взноса по страхованию автомобиля в сумму кредита.
• Сумма кредита:
o на автомобили иностранного производства от 140 000 до 5 000 000 рублей (эквивалентная сумма в долларах США или евро);
o на автомобили отечественного производства от 100 000 до 750 000 рублей (эквивалентная сумма в долларах США или евро).
• Единовременная комиссия за выдачу кредита — 200 долларов США, евро или 6000 рублей (в зависимости от валюты кредита).
• Порядок погашения: ежемесячно равными суммами (аннуитетные платежи), платеж за первый месяц — льготный (только проценты).
• Обязательное страхование каско (повреждение, полная гибель, утрата). Страхование жизни — по желанию клиента. При этом возможно включение первого взноса по страхованию в сумму кредита.
• Досрочное погашение:
o сумма досрочного погашения — не менее 500 долларов США (эквивалент в валюте кредита) без учета суммы ежемесячного платежа;
o мораторий на досрочное погашение (полное или частичное) — 3 месяца;
o комиссия за полное досрочное погашение — 100 долларов США или евро или 3000 рублей (в зависимости от валюты кредита).

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх