Автокредитование банка ВТБ24

autokreditВТБ24 снизил процентные ставки по всем программам автокредитования. Теперь банк предлагает единые процентные ставки во всех регионах присутствия.

В рамках программы «Автостандарт» процентные ставки по кредитам на приобретение автомобилей составят от 17% в рублях, в рамках программы «Автолайт» – от 19% в рублях.

В результате понижения процентных ставок по базовым программам автокредитования банка улучшились условия в рамках государственной программы субсидирования процентных ставок на покупку автомобилей отечественного производства. Теперь, при ставке рефинансирования 9,5%, минимальная ставка по программе составит 10,67%.

Ранее банк снизил минимальный первоначальный взнос на приобретение автомобилей по программам «Автостандарт» и «Автоэкспресс» с 20% до 15% годовых.
На 1 октября 2009 года объем портфеля автокредитов составил 43,2 млрд рублей, увеличившись с начала года 11,4%. Доля автокредитов в розничном портфеле ВТБ24 составила 9,9%. За девять месяцев 2009 года ВТБ24 выдал 37,4 тысячи автокредитов.

«Автокредиты ВТБ24 являются одним из наиболее востребованных банковских продуктов, – говорит вице-президент, начальник управления автокредитования Алексей Токарев. – Улучшив финансовые параметры программ автокредитования, мы сделали автокредиты банка еще более доступными».

Преимущества автокредитов ВТБ24:

* широкий выбор программ кредитования;
* минимальный пакет документов;
* срок кредита до 5 лет;
* досрочное погашение через 3 месяца.

Благодаря государственной программе субсидирования, которую ВТБ24 реализует с 8 апреля 2009 года, у вас появилась возможность оформить автокредит на льготных условиях.

Согласно правилам предоставления в 2009 году за счет средств федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2009 году физическим лицам на приобретение легковых автомобилей, утвержденными Правительством Российской Федерации 19 марта 2009 г. № 244.

Программа действует при покупке автомобиля отечественного производства, включенного в утвержденный перечень Министерства промышленности и торговли РФ. Процент по кредиту снижается на 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ РФ, при условии, что цена автомобиля не превышает 600 000 рублей.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх