Бизнес-кредиты от ВТБ24

втб24-бизКредитование бизнеса — одно из приоритетных направлений деятельности банка. Здесь к вашим слугам разнообразные кредиты для предприятий и для индивидуальных предпринимателей. Банк ВТБ 24 предоставляет кредиты для вашего бизнеса как в рублях, так и в иностранной валюте, предосталяя возможность российским предприятиям перейти на следующий этап своего развития.

Программы кредитования малого и среднего бизнеса реализуются в Москве и большинстве регионов России.
ВТБ24 предлагает следующие кредитные продукты
• «Кредит на развитие бизнеса» — одно из лучших предложений на рынке по сумме кредита и срокам его погашения;
• Линейка нецелевых кредитов «Коммерсант» — специально для владельцев малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Ваши преимущества при получении кредитных средств
• возможность оперативного получения средств для выполнения ваших бизнес-задач;
• минимальный пакет документов, который вам поможет подготовить наш эксперт;
• различные формы кредитования;
• гибкий подход к обеспечению: ВТБ24 принимает в залог различное имущество, в т. ч. недвижимость, оборудование, автотранспорт, товары в обороте;
• возможно частичное обеспечение залогом;
• не обязательно иметь кредитную историю, действующий расчетный счет в нашем банке, бизнес-план на финансируемую сделку;
• управление счетами и погашение задолженности можно осуществлять через систему дистанционного обслуживания «Клиент—Банк»;
• возможность получения кредита под поручительство Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы независимо от вашего региона.

Для получения кредита на развитие бизнеса вам необходимо
Заполнить и передать в отдел кредитования малого бизнеса:
• заявку на получение кредита;
• комплект документов для рассмотрения вопроса о выдаче кредита.
• В рамках реализации государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства Российский банк развития (РосБР) предоставил банку ВТБ24 кредит в размере 2,35 млрд. рублей сроком на 3 года. Об этом проинформировали официальные сайты кредитных организаций.
• Главным преимуществом включения ВТБ24 в программу господдержки предпринимателей является то, что филиальная сеть данного банка одна из самых обширных в стране. В связи с этим появилась возможность обеспечить кредитование малого и среднего бизнеса (МСБ) в 47 субъектах РФ. Выбор регионов, по словам директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Сергея Сучкова, производился по данным о наибольших трудностей с доступом МСБ к кредитным ресурсам других банков.

В настоящее время ВТБ24 осуществляет финансирование МСБ по двум программам – «Кредит на развитие бизнеса» и «Коммерсант». В том случае, если необходим заем на развитие предприятия, заявка рассматривается в течение 5-7 дней, а процентная ставка, сумма кредита и срок его погашения определяется индивидуально исходя из анализа финансового положения потенциального заемщика. Имеется возможность частичного обеспечения ссуды залогом, а также оформление поручительства Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы независимо от региона, в котором находится предприниматель. Кредит может быть предоставлен как единовременно, так и в виде кредитной линии. Кроме того, можно получить финансирование в виде овердрафтного кредита, а также оформить различные виды банковских гарантий.

В свою очередь, кредитная программа «Коммерсант» предполагает нецелевые займы для владельцев бизнеса и индивидуальных предпринимателей в размере от 100 тыс. до 1 млн. рублей на срок от 6 месяцев до 5 лет и по ставкам от 29 до 32 % годовых. При этом не взимаются комиссии за досрочное погашение и сопровождение кредита.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх