Эксперты рассказали о том, что ждет финансовый рынок во втором полугодии 2018 года

В последнее время широкие массы все более активно следят за финансовыми рынками. Причины этого просты – в последние годы потрясения в этой сфере были весьма и весьма сильными, и вполне очевидно, что люди не хотят повторения таких ситуаций для себя, и поэтому стремятся узнать прогнозы, которые помогут приготовиться и снизить возможные потери. К счастью, сегодня для получения таких прогнозов не нужно кому-то платить или искать какую-либо инсайдерскую информацию. Ведь подобные знания транслируются в общий доступ.

Если вы хотите знать о том, что ждет финансовый рынок во втором полугодии 2018, то данная статья по праву может считаться одной из наиболее информативных и адекватных. Очевидно, что прогноз составлялся на действительно профессиональном уровне с учетом анализа многочисленных факторов. Немаловажно и то, что представленная здесь информация описана таким языком, который будет достаточно понятным для подавляющего большинства людей.

В первую очередь всех нас, конечно же, волнует девальвация рубля. В последние годы российская национальная валют сильно снизилась в своей стоимости, и нет ничего удивительного в том, что люди хотят спрогнозировать дальнейшее движение цены. Как считают эксперты, та политика, которую переизбранная власть проводит в отношении Запада, будет иметь место и в обозримом будущем. А это значит, что девальвации стоит ожидать как минимум до 2020 года. Но такой резкой, как знаменитые падения рубля в прошлом, она, по словам специалистов, не будет.

Что касается криптовалюты, которая сейчас стала объектом пристального интереса, многие задаются вопросом о возможном регулировании данной сферы. Сложно сказать о том, каким будет это регулирование – запретительным или либеральным, как в той же Белоруссии, однако в том, что вопрос будет рассмотрен парламентариями уже во втором полугодии, специалисты практически не сомневаются. Игнорировать интерес со стороны общества, а также тот факт, что в соседнем дружественном государстве криптовалюта обретает легальный и свободный статус, законотворцы вряд ли смогут. По этой причине в обозримом будущем по данному вопросу грядут определенные решения.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх