Известный турецкий инвестор посетил крупный белорусский бизнес-форум

Сегодня появилась информация о том, что президент Турецкой ассоциации Седат Игдеджи с его заместителем Бурмистровым Андреем Николаевичем, а также с представителями его инвестиционных компаний ООО «СНТ-Инвест» Свириденко Людмилой Николаевной и  ООО «СИ –Финанс» Гречихином Александром Вячеславовичем находятся на крупом белорусско-турецком бизнес форуме

На мероприятии, где присутствует Седат Игдеджи, обсуждаются важные вопросы бизнес-сотрудничества двух государств в самых различных сферах. В ходе мероприятия известный турецкий инвестор обсудил ряд важных вопросов с вице-президентом Burc Group Sega Gomdeniz, премьер-министром Турции BINALI YILDIRIM  и вице-президентом Lauma Fabrics Дмитрием Дичковским.

В первую очередь данный бизнесмен известен в качестве инвестора в гостиничный и туристический бизнес в таких популярных у наших соотечественников и всех жителей постсоветского пространства курортных городах, как Анталия и Алания. При этом активно работает в качестве туристического оператора в Австрии, Швеции и Германии. Помимо этого он известен как инвестор и директор BSN Story, что в украинском Киеве, генеральный директор Smyrna Touristik GmbH (Германия) и Smyrna Reisen Steffisburg (Швейцария). И это лишь небольшая часть того, что Идгеджи достиг к настоящему времени.

Что касается деятельности в Республике Беларусь, то здесь он занимается дорожным сервисом и АЗС, гостиничным бизнесом, туризмом, а также строительством жилых и иных зданий и сооружений. Активна также его деятельность и в инвестиционном направлении.

Напомним, что ранее данный турецкий инвестор принимает участие в открытии на территории Белоруссии банка с турецким капиталом. Данное финансовое учреждение, после начала работы на местом рынке, будет специализироваться на выдаче кредитов компаниям в местной валюте, и также сможет играть немалую роль в сближении двух государств.

Примечательно то, что о планах открыть в стране банк с турецким капиталом стало известно еще в 2016 году. Однако тогда оставалось непонятным, какое именно финансовое учреждение из работающих на турецкой территории придет на рынок страны. Впрочем, подобной информации нет и по сей день, однако тот факт, что работа в этом направлении ведется весьма активно, говорит о том, что в будущем мы можем получить дополнительную информацию по этому делу.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх