Экспресс-автокредит без комиссий и выплат

В случаях, когда человеку требуется крупная сумма денег, а занять ее не у кого, он может обратиться в банк и оформить кредит. При этом на данный момент существуют программы, которые не предполагают ни комиссий, ни каких-то дополнительных выплат. Помимо прочего, подобные ссуды часто еще и выдаются в кратчайшие сроки. Экспресс-автокредит без комиссий и выплат может быть оформлен в тот же день, в который произошла подача заявки заемщика. Такая скорость заключения договора позволяет быстро и эффективно решать свои финансовые проблемы, что не может не радовать обычное население. Кстати, деньги вполне могут быть выданы и наличными, но это уже зависит от самого клиента и его пожеланий.

Однако нужно иметь в виду, что из-за не совсем благоприятной ситуации на нынешних финансовых рынках банкам приходится проявлять предельную осторожность. По этой причине экспресс-автокредит без комиссий и выплат сегодня выдает далеко не такое большое количество учреждений, как того многим бы хотелось. В их число входят: Русский Стандарт, ОТП банк, СИАБ, Хоум Кредит банк, а также Траст и «Восточный Экспресс». Но вот совсем без какого-либо поручительства и предоставления имущества в залог ссуды на автомобили выдает лишь Росбанк. При этом процентная ставка обычно находится в пределах 25-67%, а срок кредита составляет от 3 до 48 месяцев.

Весьма выгодные условия кредитования предлагает банк «Восточный Экспресс». Здесь выдают ссуды суммой от 200 000 до 750 000 рублей под процентную ставку в 23,5-27,5% годовых. И это лишь одна из возможных банковских программ. Для заключения соглашения человеку потребуется паспорт и хорошая кредитная история.

Довольно многие финансовые учреждения требуют застраховать купленный автомобиль. При этом сумма страхования чаще всего включается в размер ссуды и оплачивается вместе с ней. А банк Траст придумал довольно интересную программу, которая уже успела заслужить доверие населения. Данное финансовое учреждение выдает сразу два небольших кредита на 50 000 и 30 000 рублей. Первый оформляется под 26% на 2,5 года, а второй – под 26,9% на 1 год и 8 месяцев.