Кредит на неотложные нужды от Банка Москвы

Банк Москвы пополнил линейку розничных кредитов новым продуктом — потребительским кредитом на неотложные нужды. Как рассказали в банковской пресс-службе, отличительной характеристикой нового продукта является отсутствие необходимости оформления страхования жизни и трудоспособности заемщика.

Размер кредита
В Москве и Московской области: от 100 тыс. до 3 млн. рублей РФ включительно (либо эквивалент в долларах США/евро, рассчитанный по курсу Банка России на дату принятия Банком Анкеты-заявления).

В регионах РФ: от 70 тыс. до 3 млн. рублей РФ включительно (либо эквивалент в долларах США/ евро, рассчитанный по курсу Банка России на дату принятия Банком Анкеты-заявления).

Максимальный размер кредита может быть рассчитан с учетом совокупного дохода Заемщика и Созаемщика, соответствующего требованиям Банка.

Обеспечение
Потребительский кредит на неотложные нужды без страхования может быть выдан без привлечения поручителей и при привлечении поручителей (от 1-го до 2-х физических лиц) под соответствующие процентные ставки.

Процентные ставки по потребительскому кредиту без страхования зависят от наличия поручительства. При наличии поручителя они составляют 21,5% годовых в рублях и 16,5% в долларах или евро, без поручителя — 24,5% в рублях и 19,5% в долларах или евро. Для зарплатных клиентов банка действуют специальные ставки — 21,5% годовых в рублях и 16,5% в долларах или евро (при наличии поручителя) и 23% в рублях и 18% в долларах или евро (при отсутствии поручителя).

Оформить и сдать анкету-заявление на получение Потребительского кредита на неотложные нужды без страхования Вы можете в отделениях и филиалах Банка. Срок действия положительного решения о выдаче потребительского кредита на неотложные нужды без страхования составляет один месяц с даты его принятия. При принятии Банком отрицательного решения о выдаче кредита причины отказа не сообщаются.

Комиссия
При принятии положительного решения о предоставлении Заемщику, являющемуся Клиентом — физическим лицом, потребительского кредита, комиссия за выдачу кредита составляет 2% от суммы кредита либо эквивалент в долларах США/ евро, рассчитанный по курсу Банка России на дату уплаты комиссии, но не менее 1400 рублей РФ и не более 5000 рублей РФ, и уплачивается Заемщиком в валюте кредита.
Досрочное погашение и просрочка

Кредит может быть погашен досрочно. Минимальная сумма частичного досрочного погашения составляет 30 000 рублей либо эквивалент в долларах США/ евро, рассчитанный по курсу Банка России на дату досрочного погашения.

Комиссия за досрочное (полное или частичное) погашение кредита составляет 2% от каждой суммы, вносимой Заемщиком/Созаемщиком (при наличии) в счет досрочного погашения кредита, взимается в течение первых 6 (шести) месяцев с даты предоставления кредита. По истечению первых 6 (шести) месяцев комиссия за досрочное (полное или частичное) погашение кредита не взимается.

Неустойка за несвоевременное исполнение обязательств по кредитному договору по потребительскому кредиту на неотложные нужды составляет 0,5% от суммы просроченной задолженности в день, минимум 50 рублей (или эквивалент в долларах США/ евро, рассчитанный по курсу Банка России на дату уплаты комиссии).

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх