Кредитование бизнеса в Российском Банке Развития

Российский Банк Развития, реализующий программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, выдал Курскпромбанку целевой кредит в размере 357 млн рублей на финансирование малых и средних предприятий Центрального федерального округа. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе РосБР.

В сообщении уточняется, что по условиям подписанного между банками кредитного соглашения выделяемые средства будут направлены на кредитование малого и среднего бизнеса в Курской (317 млн рублей), Белгородской (20 млн) и Воронежской (20 млн) областях.

Кредитование бизнеса
Банк предлагает свои клиентам гибкие условия финансирования с учетом специфики бизнеса.

Если Ваш бизнес нуждается в финансировании какой — либо одной сделки, то обращайтесь за единовременным кредитом.

Если Вам необходимо оплатить платежные документы при отсутствии или недостатке средств на счете, то наиболее приемлемая форма кредита для вашего бизнеса — это овердрафт (кредитование счета).

Бизнесу для финансирования регулярных операции, Банк предлагает кредитную линию под лимит задолженности.

Если Вы предполагаете осуществить капитальные вложения в Ваш бизнес, то наиболее приемлемой формой кредита является кредитная линия под лимит выдач

Кредит с использованием векселей банка позволит Вам не только получить кредит, но и произвести оплату за услуги организациям области и даже рассчитаться с физическими лицами. При использовании векселей Вы уплачиваете более низкую процентную ставку, чем по другим видам кредитов.

Факторинг
Если Вы продаете продукцию с отсрочкой платежа, а Вам срочно нужны деньги, то приемлемой формой финансирования для вас является факторинг. Факторинг — это беззалоговое финансирование продавца под уступку денежного требования. Продавец получает значительную часть платежа, не дожидаясь оплаты со стороны покупателя.
Продавец передает банку требование по оплате поставки в виде платежных документов и получает от 80 до 90% стоимости поставленных товаров на Ваш счет. Остальную сумму, за вычетом факторинговой комиссии, банк выплачивает после поступления оплаты со стороны покупателя.

По вопросам факторингового обслуживания обращайтесь:
Матвеев Виктор Иванович (4712) 703-703 (доб. 173).

Лизинг
Если Вам необходимы средства для покупки машин или оборудования, то Вам лучше купить его в лизинг.
По вопросам лизинга обращайтесь:
Маликов Евгений Борисович (4712) 52-14-31.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх