Недвижимость на Северном Кипре продолжает привлекать инвесторов

Все большее количество наших соотечественников в настоящее время рассматривает вариант инвестиций в недвижимое имущество. Вот только отечественные квартиры и дома по причине того, что в настоящее время кризисная ситуация сильно обвалила цены на недвижимость, видится слабым вариантов для вложения средств. Гораздо интереснее в этом плане выглядит зарубежная недвижимость. И на данный момент одним из трендовых регионов для таких вложений является Северный Кипр.

Сегодня недвижимость на Северном Кипре стоит действительно недорого, и определено может быть приобретена многими представителями среднего класса, а не только состоятельными россиянами. Чтобы понять это, достаточно проследовать по ссылке и увидеть цены своими глазами. Если учесть, что недвижимость эта действительно весьма и весьма разнообразна и ее уровень крайне высок, можно говорить с уверенностью о том, что предложение тут действительно выгодное.

Привлекательность данное недвижимое имущество имеет еще потому, что в настоящее время Северный Кипр рассматривается в качестве будущей части ЕС. Ведь на данный момент на острове проходят процессы объединения, и если это действительно произойдет, то жители станут полноправными гражданами Европейского Союза, а недвижимость сильно вырастит в цене. Все это делает данный регион одним из самых привлекательных не только для инвестиций в подобные активы, но и в качестве получения ВНЖ.

При этом уровень местной недвижимости оценивается, как крайне высокий. Дома и квартиры в Северном Кипре, как правило, имеют большую площадь и превосходную планировку. В связи с этим данные апартаменты интересны не только возможностью выгодно вложить средства, но и в качестве мест для жизни. И в этом убедилось уже немалое количество наших соотечественников, успешно перебравшихся сюда на зимние месяцы или на постоянной основе. В целом же регион изобилует интересными местами, имеет высокий уровень жизни и в целом может считаться весьма благополучным. И это не говоря о привлекательном местном климате, который позволяет забыть о снеге и морозах. Для многих эта причина по праву может считаться одной из основных, так как российские морозы в течение большей части года способны измотать даже самых стойких людей.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх