Почему на форексе важно начинать с демо счета

Каждый брокер, осуществляющий услуги по доступу к торговле на форекс, дает своим клиентам возможность торговать не только на реальные деньги, но и на демонстрационном счете, где каждая сделка осуществляется на несуществующие финансы и можно выставить себе какой угодно депозит. И эксперты в области торговли на бирже или внебиржевых валютных рынках говорят о том, что идеальным решением для новичков станет именно освоение демо счета.

К примеру, открыть демо счет в ARUM Capital можно максимально быстро и просто. Функционал настолько прост, что с ним без труда разберется даже человек без опыта, и уже через несколько секунд вы можете начать учиться торговать, без боязни потерять свои кровные. При этом в подобном режиме все показатели совершенно идентичны тем, что имеют место при торговле с реальными деньгами.

Почему же стоит начинать именно так?

Причина на самом деле крайне проста – человек приходит торговать на форекс, не имея никаких познаний в этом деле. В первую очередь он даже не знает функционал и все возможности своего торгового терминала, а без этого полноценно торговать просто не получится. Ну а во-вторых у него просто нет никакой стратегии торговли. А ведь наличие последней совершенно необходимо, так как в противном случае все выигрыши будут лишь успешной случайностью, а никак не закономерностью. Вы должны точно знать, что происходит, когда вы успешно закрываете сделку, и почему теряете деньги, как работают индикаторы, какую прибыль необходимо брать и каким процентом от депозита торговать для получения прибыли по итогам месяца. По-хорошему стратегию необходимо отрабатывать в течении нескольких месяцев, и лучше всего делать это на демо счете, не теряя в процессе обучения своих денег. Помните, что придя на форекс без знаний, вы совершенно точно не начнете зарабатывать сразу. Так что лучше потратить время на обучение, дабы начать зарабатывать позже, но гарантированно.

К слову, когда вы уже точно изучили функционал своего ПО, а также уверены в работоспособности своей стратегии, то перед вложением основных средств отройте центовый счет. Последний, как показывает практика, позволяет почувствовать реальные эмоции от торговли, и победить страх потери денег, либо жадность, так как эти эмоции мешают торговать очень многим даже при наличии успешной стратегии.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх