Покупать в рассрочку стало еще проще

Киви Банк раскручивает свою новую услугу – карту Совесть, которая предназначается для приобретения товаров в рассрочку. Причем, сумма для приобретения может достигать 300 тысяч рублей, оплачивая покупки в местах, заключивших с данным финансовым учреждением соглашение о партнерстве. При этом сроки погашения могут достигать года, а при правильном покрытии задолженности владелец карточки не переплачивает ни копейки.

Сегодня карта Совесть Киви Банка доступна каждому, так как заказать ее довольно просто. Подобная карта помогает приобретать самую различную продукцию на тех условиях, которые будут выгодными подавляющему большинству наших соотечественников. При этом хоть формально данная карта и является кредитной, никакой переплаты по ней не происходит, что делает данный инструмент идеальным решением ситуации с покупкой в условиях нехватки средств для погашения всей цены на месте.

Кому подойдет данная карта? Можно говорить с уверенностью – каждому из нас. Ведь все мы время от времени приобретаем те или иные вещи, стоимость которых весьма сильно напрягает наш бюджет. Ну а нередко у нас и вовсе нет средств на подобное приобретение, и мы можем откладывать покупку месяцами и даже годами. С картой Совесть такой проблемы нет, ведь мы можем взять даже весьма дорогую вещь на те деньги, которые имеются на кредитном лимите, после чего погашать кредит равными долями в течение определенных временных отрезков. Таким образом можно купить то, что всегда откладывалось в долгий ящик доя пресловутых «лучших времен», которые наступят неизвестно когда.

Впрочем, такая карта имеет и недостатки по сравнению с кредитной. Так, средства с нее нельзя обналичить, как можно сделать с той же кредиткой. При этом покупки можно совершать исключительно у магазинов-партнеров, впрочем, количество которых постоянно увеличивается. При этом в основном рассрочка не превышает 4 месяцев, хоть формально она и может быть годовой.

Однако все этим минусы вряд ли способны сделать данное предложение от Киви Банка. На самом деле все с точностью и наоборот – на рынке банковских услуг в настоящее время находится не так много столь же выгодных предложений. Так что на него определенно стоит обратить свое внимание. К тому же получить эту карту, как и другие схожие продукты, на самом деле довольно несложно.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх