Покупка в рассрочку с помощью карты Ситибанка

Всем держателям кредитных карт Ситибанка доступна программа «Заплати в рассрочку!».
Программа «Заплати в рассрочку!» по кредитной карте Ситибанка позволяет Вам выбрать удобный для Вас срок выплаты задолженности и оптимальный размер платежа в месяц.

Главное отличие покупок по программе «Заплати в рассрочку!» от прочих операций по кредитной карте Ситибанка — в сниженной процентной ставке и больших сроках оплаты — от 1 года до 3 лет. В течение определенного периода времени Вы оплачиваете свою покупку равными ежемесячными платежами.

Вкратце перечислим плюсы программы Ситибанка «Заплати в рассрочку»:
1. Пониженная процентная ставка в магазинах-партнерах (1,5% в месяц).
2. Пониженная процентная ставка во всех остальных магазинах (1,84%)
3. Срок оплаты составляет от одного года до трех лет.
4. Программа Ситибанка «Заплати в рассрочку» доступна и в России, и за границей.
5. Предоставляются скидки до 20% в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Оформить ее очень просто. Это делается следующим образом:
Во-первых, Вы можете активировать автоматическое оформление операций с оплатой в рассрочку. В этом случае все операции свыше установленной Вами минимальной суммы будут автоматически оформляться в рассрочку.

Во-вторых, если Вы делаете покупки в магазине-партнере Ситибанк, Вы можете оформить покупку по программе «Заплати в рассрочку» непосредственно на кассе магазина. Для этого Вам нужно сказать кассиру о том, что Вы хотите воспользоваться программой Ситибанка «Заплати в рассрочку!» и определиться со сроком погашения кредита. Кассир распечатает Вам слип с данными о выбранном Вами сроке оплаты, размер ежемесячного платежа и процентная ставка.

Вы можете оформить Ваши покупки по программе Ситибанка «Заплати в рассрочку!» прямо на кассе в таких магазинах, как: Старик Хоттабыч, Аdidas, Двери Юнион-Интерьер, «ДЕФИЛЕ-СТИЛЬ», ЛИНЗМАСТЕР, СПОРТМАСТЕР, BATA (обувь), ЭСТЕЛЬ АДОНИ, ЗОЛОТАЯ СТРЕКОЗА, Золотое сечение, Henderson, СПОРТ+МОДА, БАУКЛОТЦ, МАРТИК, Стоматология (Бережковская набережная, 6), ЭКПОШОП, СПОРТ-СИТИ, ДЬЮТИ ФРИ, ИРЛАНДСКИЙ БАР, ДИНАМО-ФИТНЕС.

В-третьих, с помощью системы Citibank Online через интернет. В этом случае Вы можете оставить заявку на оформление покупки по программе «Заплати в рассрочку!» в разделе «Переводы и платежи» системы Citibank Online.

В-четвертых, при помощи оператора круглосуточной службы 24-hour CitiPhone Banking. Для этого нужно позвонить по телефону (495) 775-75-75 (в Москве), (812) 336-75-75 (в Санкт-Петербурге) или 8 (800) 200-38-38 (из других городов РФ) и сообщить оператору Ситибанка о том, что Вы намерены выплачивать Вашу задолженность в течение такого-то периода времени. Оператор рассчитает суммы ежемесячных выплат и сообщит их Вам.

Воспользовавшись программой «Заплати в рассрочку», Вы сможете досрочно целиком погасить цену операции с оплатой в рассрочку.

Каковы условия программы «Заплати в рассрочку!»?
• Минимальная сумма покупки: 1800 рублей
• Сроки погашения: 12, 18, 24 и 36 месяцев
• Без комиссии за оформление и досрочное погашение
• Вы можете оформить прямо на кассе магазина.

Если вы вовремя платите платежи про программе «Заплати в рассрочку», то Вы можете воспользоваться льготным периодом кредитования по своей кредитной карте Ситибанка (Сити банка). Ваш ежемесячный платеж по программе Ситибанка «Заплати в рассрочку» включается в общую сумму Вашей задолженности. В том случае, если Вы вовремя и в полном размере погашаете эту сумму, Ситибанк предоставляет Вам льготный период кредитования на обычные операции по кредитной карте Ситибанка. Однако сама операция по программе «Заплати в рассрочку» оплачивается как обычно, равными долями, в рассрочку, вместе с начисленными процентами.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх