Продать титановый лом стало проще и быстрее

Титан можно назвать металлом, используемым в наиболее высокотехнологичных направлениях. Вполне естественно, что ценность этого материала крайне высока, и его активно перерабатывают повторно. И вполне естественно, что в этом случае действуют пункты приема титанового лома, которые в настоящий момент предлагают своим клиентам достаточно привлекательные расценки.

К примеру, по этой ссылке http://legirlom.ru лом титана можно реализовать на крайне привлекательных ценовых условиях – 100-120 рублей за килограмм. Надо отметить, что цена актуальна именно на момент написания, статьи, то есть – конец апреля 2018 года, так как этот параметр постоянно меняется в соответствии с мировыми ценами. Но в целом, если ориентироваться на расценки, то можно отметить тот факт, что здесь они действительно более привлекательны, чем в случае с другими подобными заведениями.

Какой же лом принимают там? В первую очередь это различное трубопроводное оборудование, а также варочные изделия. Всем известные титановые диски также относятся к категории той формы лома, которая принимается максимально часто. Прокат, отходы производства, военная и специальная техника, а также снаряжение – все это доступно для сдачи. В целом, каким бы ни был этот самый лом, можно сказать с полной уверенностью о том, что его примут. Важным также является и тот факт, что сама процедура сотрудничества максимально проста и оперативна, так что если вам необходимо сделать все быстро, то это именно тот вариант.

Титан используется крайне активно за свои привлекательные технические характеристики. Он крайне прочный, но при этом невероятно легкий, а также обладает высокой стойкостью к коррозии. Все это позволяет ему активно использоваться в авиастроении и везде, где требуется одновременно прочность и малая масса. При этом используется титан не только в чистом виде, но и, что немаловажно, в форме сплавов. Наконец, мало кто знает, что по имеющимся на данный момент сведениям, в машиностроении используется только 7 процентов от всего производимого в мире титана. 13 процентов применяется на бумажном производстве, 20 процентов на производстве пластика, ну а целых 60 процентов используется для создания лакокрасочных материалов.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх