Ипотечные программы Абсолют Банка

-coinsАбсолют банк предлагает 7 видов ипотечных кредитов, Вы можете выбрать подходящий:

- приобретение жилья на первичном рынке – ипотечный кредит, на средства с которого Вы можете приобрести квартиру только в новостройке и на любом этапе строительства.

- приобретение жилья на вторичном рынке – ипотечный кредит, на средства с которого Вы можете приобрести квартиру только на вторичном рынке

- «два в одном» - ипотека без первоначального взноса, для тех, у кого уже есть собственная недвижимость

- «родители-дети» - ипотечный кредит, который можно погашать до 75 лет

- кредит на любые цели под залог жилой и нежилой недвижимости

- приобретение нежилой недвижимости – на средства с ипотечного кредита можно купить нежилое помещение, предоставляя в залог покупаемую нежилую недвижимость

- рефинансирование ипотечных кредитов – изменение условий ипотеки и ипотечного договора по кредиту, который Вы уже взяли в любом другом банке.

Ипотечная программа «Выгодная ипотека»

Абсолют Банк предлагает новую ипотечную программу, по которой Вы можете приобрести находящееся в залоге у Банка недвижимое имущество.

«Выгодная ипотека»
— это специальная программа, основными преимуществами которой являются:

* низкая процентная ставка;
* низкий риск — недвижимость уже проверена на юридическую чистоту;
* контроль всех этапов сделки со стороны Банка;
* длительный срок кредита.

Абсолют Банк предлагает всем клиентам новые программы жилищного ипотечного кредитования на вторичном рынке недвижимости, в соответствии с которыми титульное страхование, а также страхование жизни и здоровья заемщика не является обязательным условием для получения кредита. Размер и срок кредита при этом не зависят от факта наличия или отсутствия страховки по данным видам рисков.

Заемщики Банка, имеющие действующие договоры ипотечного кредитования, не желающие в дальнейшем страховать жизнь, здоровье и титульные риски, и согласные на указанное в условиях кредитования увеличение процентной ставки по кредиту, могут обратиться в любое отделение Банка с заявлением об изменении условий кредитования.

Ипотечная программа "Родители-дети"
Особенность данного вида ипотечного кредитования в Абсолют банке заключается в том, что созаемщиками будут Ваши дети. Поэтому Вы можете брать займ в любое время, до наступления 75летия.

Но для того, чтобы Вам выдали кредит, Ваш ребенок уже должен быть студентом ВУЗа и ему должно быть больше 18 лет.

На средства с ипотеки «родители-дети» можно купить квартиру только на вторичном рынке.

Кредит составит не более 90% от общей стоимости квартиры. Минимальная сумма кредита – 10 000 долларов США, максимальная сумма – 1 000 000 долларов США.

Если у Вас остались какие-либо вопросы по данной ипотечной программе, то обратитесь в справочную службу Абсолют банка – круглосуточный телефон в Москве - +7 (495) 777-71-71.