Рынок ритуальных услуг переживает стабильный рост в сегменте кремации

Все больше человек высказывают желание быть кремированными после свой смерти. На данный момент в этом направлении наблюдается настоящий тренд, заметный в крупных городах, где имеются соответствующая инфраструктура в виде крематориев.

Не удивительно, что поисковый запрос купить урну для праха в Москве с каждым годом становится все более высокочастотным. При этом стоит отметить, что стоимость таких урн довольно невысокая, как и сама процедура кремации. Не удивительно, что на данный момент об этом узнает все большее количество людей, обеспечивая стабильный рост спроса на подобную продукцию. Всего за несколько тысяч рублей такая урна может быть заказана в весьма высоком качестве. И проследовав по ссылке выше это можно увидеть собственными глазами. Согласитесь, что продукция действительно выглядит весьма привлекательной и солидной.

Более того – на данный момент выбрать урну с прахом можно и через интернет,  что весьма удобно. Ведь в момент утраты близкого человека многие находятся в таком подавленном состоянии, что просто не могут проводить поиски всех необходимых атрибутов для похоронной церемонии. Для таких случаев гораздо удобнее пройти в интернет-магазин и сделать заказ. Можно не сомневаться в том, что заказ будет обработать точно в сроки и урну доставят по адресу. Не удивительно, что все больше людей интересуется именно таким способом приобретения.

Немало случаев кремации происходит тогда, когда умершего необходимо будет переправить из одной географической точки в другую. К примеру – перевезти на родину для погребения, что весьма актуально для Москвы, так как здесь находится много иногородних и даже иностранцев. Однако гроб с телом перевезти весьма непросто, и сей процесс традиционно связан с большим количеством бюрократии, пройти через которую суждено далеко не всегда. В этом случае перевоз урны с прахом является куда более простой процедурой, которую можно осуществить просто элементарно. Поэтому многие родственники идут именно на такой шаг.

Как правило, урны с прахом либо хоронят, либо хранят дома. При этом существует также вариант с захоронением в родственной могиле, который также пользуется немалым спросом. Наконец, урна может храниться в колумбарии – специальном месте закрытого или открытого типа.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх