Автокредиты по государственной программе от Банка Сосьете Женераль

Теперь автокредиты по государственной программе с субсидированием процентных ставок можно получить в Банке Сосьете Женераль.

«Сосьете Женераль Восток» будет предоставлять автокредиты с учетом процентов по кредиту субсидируемых государством в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ на весь срок до погашения займа. «На сегодня ставка рефинансирования ЦБ РФ составляет 9% годовых, следовательно, кредит будет дешевле для клиентов на 6 процентных пунктов», — говорится в сообщении.

Кредиты по данной программе предоставляются на приобретение нового автомобиля иностранной марки, произведенного на территории РФ, из числа утвержденных Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, на срок до 3 лет. При этом стоимость автомобиля не должна превышать 600 тыс. рублей, а клиент при этом должен внести 15% в качестве первоначального взноса. Процентная ставка для клиента определяется как разница между ставкой, действующей в банке на момент одобрения кредита, и 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату выдачи кредита.

Автокредит с государственным субсидированием процентной ставки предоставляется для приобретения нового автомобиля у официального автодилера любой иностранной марки из производимых на территории Российской Федерации в соответствии с Перечнем автомобилей утвержденным Приказом Министерства промышленности и торговли РФ №650 от 15 июля 2009г.

 

Основные условия предоставления кредита с государственным субсидированием процентной ставки:

— кредит предоставляется в рублях
— на сумму от 150 000 рублей до 510 000 рублей
— при размере первоначального взноса от 15%
— максимальная стоимость автомобиля составляет 600 000 рублей
— на срок кредита от 6 месяцев до 3 лет
— комиссия Банка за предоставление кредита 7000 рублей
— под залог приобретаемого автомобиля

Стандартные процентные ставки:

Срок кредита/ Размер
первоначального взноса

От 15% до 40% от стоимости
автомобиля по договору
купли-продажи (включительно)

40% от стоимости автомобиля
по договору купли-продажи
(включительно)

6 – 12 месяцев

14%

в рублях

13%

в рублях

13- 36 месяцев

15%

в рублях

14%

в рублях

 

Процентная ставка по кредиту с учетом возмещения выпадающих доходов, указываемая в кредитном договоре, определяется исходя из формулы:
Процентная ставка по кредиту, действующая и применяемая в банке на момент одобрения кредита за минусом 2/3 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на момент выдачи кредита.

Для выдачи кредита Вам понадобится:
— Выбрать автомобиль в салоне официального дилера.
— Заявить в BSGV о желании получить заем для его приобретения, позвонив в сервисно-информационный центр обслуживания клиентов. Оператор назначит Вам встречу с Вашим персональным менеджером в удобное для Вас время в одном из отделений Банка. В случае положительного решения Банка внести предоплату за автомобиль и оформить страховой полис в одной из страховых компаний.

Тарифы BSGV:
О тарифах Банка Вы cможете узнать, позвонив в наш Cервисно-информационный центр обслуживания клиентов с 9:00 до 21:00.

Ваши расходы:
— внесение первоначального платежа за приобретаемый автомобиль (если применимо)
— фиксированные в договоре ежемесячные платежи в счет погашения кредита
— комиссия Банка за предоставление кредита (250 USD или эквивалент в валюте счета)
— ежегодная комиссия за обслуживание счета
— ежегодная оплата страхования автомобиля (полное автокаско и гражданская ответственность)
— оплата полиса страхования жизни (если применимо)

Схема сделки:

— Менеджер автосалона ознакомит Вас с программой кредитования (общие требования, сумма первоначального взноса, ежемесячные выплаты, список необходимых документов и пр.)
— В салоне по Вашему желанию может быть проведена оценка Ваших финансовых возможностей с использованием программы пре-скоринга. Программа заполняется в салоне с Ваших слов и дает предварительный ответ о возможности предоставления кредита. Результат пре-скоринга в большинстве случаев совпадает с решением Банка.
— Собрав необходимые документы, Вам следует предъявить их Вашему персональному менеджеру, предварительно назначив встречу с ним через Сервисно-информационный центр обслуживания клиентов. Вы также можете передать документы менеджеру в автосалоне.
— Банк рассмотрит Вашу заявку в течение 1-4 дней (в зависимости от программы кредитования).
— Оператор Сервисно-информационного центра обслуживания клиентов проинформирует Вас о принятом Банком решении. В случае необходимости в салон может быть направлена копия письма-подтверждения.
— Между Вами и салоном подписывается договор купли-продажи автомобиля.
— После подписания договора купли-продажи по Вашему поручению Банк переведет сумму первоначального взноса на счет салона. Вы также можете ее внести в кассу салона наличными. Оплата производится на основании счета, выставленного салоном.
— Салон выписывает счет на полную стоимость автомобиля.
— Оформляется полис в одной из страховых компаний.
— В удобное для Вас время через Сервисно-информационный центр обслуживания клиентов назначается встреча с Вашим персональным менеджером для подписания кредитного договора. В договоре указывается цель предоставления кредита, марка и модель транспортного средства, а также данные о продавце автомобиля.
— Оформляется договор залога автомобиля с Банком.
— В течение 1 дня с момента подписания кредитного договора Банк переводит сумму кредита на счет салона (в салон по факсу может быть направлена копия платёжного поручения).
— Вы получаете автомобиль в салоне, после полной оплаты его стоимости.

Автомобиль может быть поставлен на учет в органах ГИБДД по Вашему усмотрению:
1. При содействии салона — в этом случае ПТС передается в Банк автосалоном.
2. Вы можете самостоятельно осуществить поставку на учет и передать ПТС в Банк.
— Пролонгация страхового полиса производится в одной из Страховых компаний, одобренных Банком.

Рубрики
© 2017    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх