Специалисты перечислили несколько вариантов выгодного вложения 300 тысяч рублей

В настоящее время сумма в 300-400 тысяч рублей вряд ли может считаться чем-то огромным. И на самом деле такие инвестиции могут позволить себе очень и очень многие. По этой причине нет ничего удивительного в том, что на данный момент все большее число наших соотечественников задаются вопросом по поводу того – куда же можно вложить такие средства. Специалисты решили ответить на данный вопрос.

На сегодняшний день тут представлена, пожалуй, одна из лучших статей на данную тематику. Мнения, озвученные экспертами в этой развернутой статье, наиболее точно отражают сегодняшние реалии бизнеса и инвестиций в нашей стране. И можно не сомневаться в том, что в данной статье каждый найдет для себя что-то действительно интересное и полезное. Полностью с материалом можно ознакомиться по ссылке, ну а мы постараемся дать вам выдержку в виде нескольких примеров такого инвестирования.

В первую очередь – это доставка товаров из Китая и продажа их на местном рынке. Да, для кого-то может звучать банально, но на самом деле все именно так – подобные товары в настоящее время пользуются большим спросом, и схема действительно работает. Причем работает она с бешенной маржинальностью, так как наценка обычно составляет сотни процентов, что очень и очень много. Наверное, сложно найти столь же прибыльный бизнес-вариант в настоящее время, и поэтому вариант с китайскими товарами определенно стоит рассмотреть. Главное – правильно подобрать товар и рассчитать свои силы. Ну а продажей в свою очередь можно заниматься через интернет, что очень облегчает задачу.

Вторым интересным моментом, конечно же, стоит отметить покупку валюты. И сегодняшние колебания рубля только подтверждают прибыльность этого направления. Что и не говори, а в более или менее долгосрочной перспективе доллар всегда рос, и поэтому при вложении денег в эту валюту, либо в евро, мы точно не потеряем свои кровные. Ну а тот факт, что сегодня рубль вновь начало лихорадить, говорит о том, что держать сотни тысяч в рублях определенно не стоит.

Третьим интересным вариантом является вложение в интернет-проекты. Это могут быть и инвестиции в чужие проекты, и создание своих собственных. Как бы то ни было – мы можем получить действительно большую прибыль, так как доходность здесь весьма высока.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх