Срок выгодного быстрого кредита

Еще недавно идея о получении быстрого и при этом выгодного кредита в национальных банках могла показаться абсурдной. Однако сейчас это становится финансовой реальностью. Например, на рынок относительно недавно поступило предложение от АКБ «Инвестбанк». Согласно ему, срок выгодного быстрого кредита колеблется от шести до тридцати шести месяцев, а сумма - от 20 до 300 тысяч российских рублей. Процентная ставка может возрастать от 19 процентов годовых. Нужен минимальный пакет документов (анкета, документы с места работы, паспорт), при этом официальное подтверждение доходов банком не требуется. Принятие решения о том, чтобы выдать определенную сумму, происходит где-то до 2 часов. Воспользоваться предложением в случае получения утвердительного ответа можно в течение 30 суток. Такое время банком дается на то, чтобы клиент мог как следует обдумать свое положение.

Если говорить о других интересных сроках выгодного быстрого кредита на рынке, то микроссуды выдает Сбербанк под годовые 5 процентов. На имеющуюся кредитную карточку каждый желающий может получить до 35 тысяч рублей. Для этого достаточно просто сделать заявку и отнести свои паспортные данные. А если кредитки нет в наличие, то ее легко заводят.

По программе "Быстрый кредит" можно без промедлений у Московского Кредитного Банка, где-то от 6 месяцев до 7 лет в среднем взять ссуду, причем процентная ставка относительно небольшая. И сами представители финансовой организации открыто говорят о том, что многим выдается заем, процент отказов очень низкий.

Интересные кредитные программы можно найти у Метробанка, тут все подбирается индивидуально. Кстати, если активно интересует именно вопрос сроков, то сейчас в Интернете можно найти порталы, на которых проекты подбираются именно по срокам. Минимальный - это 2 недели, максимальный же упирается в десятилетия. Хотя есть акции, которые рассчитаны на возвращение средств буквально в течение нескольких дней. Но это достаточно редкие исключения.

Срок в обязательном порядке указывается в подписываемом договоре. Это - обязательный пункт, без которого не заключается ни одно соглашение.