Срок моментальной карты

Кредитные карточки ещё в середине прошлого века буквально захватили Соединённые Штаты. Сегодня значительная часть жителей Северной Америки и европейских стран постоянно живут «в кредит» у того или иного банка. И вот – в России подобные карты также начали приобретать почти пугающую популярность. Впрочем – а чего здесь бояться?

Кредитки достаточно удобны, с их помощью можно без особого труда оплатить товар, приобретаемый в зарубежном онлайн магазине, на e-bay или на etsy, что актуально, например, для многих создателей украшений ручной работы. К большинству из мгновенно заводимых кредитных карточек можно прикрепить также свой кошелёк Paypal. Кроме того, владельцы кредиток могут пользоваться удобными и полезными сервисами вроде Интернет-банкинга, покупать в определённых торговых сетях товары с крупными скидками и т.д.

Среди различных банков, предлагающих экспресс-кредитки, выделяется в частности ВТБ. Не зря его репутация среди физических лиц и корпоративной клиентуры становится всё более заметной и значительной. Решение о том, выдавать ли вам стандартную обычную кредитку, принимается обычно этим банком приблизительно за 3 суток, ну а «оформительный» срок моментальной карты традиционно займёт не больше пары часов.

Лимит определяется каждый раз индивидуально, обычно эта цифра – до 90 000 российских рублей.

Также довольно хорошие отзывы сейчас даются на экспресс-карточки банка «Ренессанс». Стандартный срок моментальной карты этого банка – как минимум пять лет службы, при этом карточку при желании можно будет всегда продлить. Более того, можно закрыть такую карточку по собственному желанию (или по истечению срока) и потом в силу необходимости за те же 20-30 минут открыть её повторно, то есть, возобновить. Это значит, что вы постоянно будете иметь доступ к резервным экстренным средствам. Аналогичную услугу начал в последнее время предоставлять и знаменитый всероссийский банк «Русский стандарт», являющийся абсолютным пионером в области выдачи экспресс-ссуд в нашей стране в принципе. Но, надо сказать, что у последнего заметно более крупная годовая процентная ставка по таким картам.