Условия по покупке трактора в кредит стали еще более удобными

Тракторы с полным правом можно назвать одними из самых часто используемых в хозяйстве видов техники. И поэтому нет ничего удивительного в том, что спрос на них в настоящее время просто огромен. Все, начиная от игроков сельскохозяйственного рынка и заканчивая объектами коммунального хозяйства и промышленными предприятиями – все они нуждаются в качественных и исправных тракторах.

И сейчас приобретение данного вида спецтехники возможно на самых привлекательных условиях, так как трактор в кредит можно взять под крайне выгодные проценты. Речь идет о тракторах МТЗ «Беларус», которые на данный момент с полным правом можно назвать идеальными по сочетанию цены и качества. Сейчас данные тракторы стали еще более удобными для приобретения, так как столь привлекательных условий покупатели не получали никогда.

Почему же это предложение удалось сделать таким привлекательным по своим условиям? В первую очередь потому, что АО «Сбербанк Лизинг» получает компенсацию непосредственно от правительстве Республики Беларусь, что помогает данной финансовой организации ставить такие проценты, которые вряд ли могут быть обнаружены где-либо еще. На данный момент субсидии составляют две трети от ставки Центробанка Российской Федерации, что уже может говорить о невероятно привлекательных условиях.

Получить данный трактор в лизинг можно максимально просто. Все, что необходимо сделать – это выбрать нужную модель для удовлетворения своих потребностей. А так как выбор данной техники достаточно широк, то можно не сомневаться в том, что вне зависимости от задачи удастся подобрать именно такой вариант, который подойдет идеальным образом. После этого достаточно лишь предоставить пакет документов в Сбербанк Лизинг и заключить соответствующий договор, оплатив аванс. Далее компания приобретает эти трактора в необходимом количестве и передает их непосредственно заказчику. Последний может начинать пользоваться техникой максимально оперативно, перечисляя лизингодателю ежемесячные платежи. Ну а после того, как все платежи будут выплачены, трактор полностью переходит в собственность клиента и он волен делать с ним все, что посчитает нужным. Более простого и выгодного способа приобрести спецтехнику сегодня определенно не существует.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх