Условия в автоломбардах стали еще боле привлекательными

В настоящее время самым лучшим способом получить значительные денежные суммы, по мнению специалистов, является обращение в автоломбард. В последнее время подобные обращения стали происходить гораздо чаще, в том числе и потому, что данные игроки кредитного рынка в значительной степени улучшили условия сотрудничества с клиентами.

К примеру, по ссылке https://autolombardn1.ru/ автоломбард в Москве выдает деньги под залог автомобиля на самых лучших условиях. Преимущества данного предложения столь многочисленны, что перечислять их все было бы слишком долгим занятием. Однако мы все же представим вам несколько основных, о которых стоит упомянуть в первую очередь.

Так, действительно способно удивить время исполнения заказа. На данный момент получить средства можно уже через 30 минут после обращения в ломбард. Так что подобное решение отлично подойдет тем, кому деньги необходимы максимально срочно. Сотрудники данной компании прекрасно понимают, что в немалом количестве случаев именно так и происходит – люди нуждаются в деньгах максимально срочно, и поэтому не затягивают с рассмотрением заявки.

При этом важно также отметить и крайне выгодные условия по оценке автомобиля. На данный момент этот ломбард предлагает такие выгодные суммы займов, которые вряд ли можно найти где-либо еще. Так, если автомобиль попадает на паркинг компании, то владелец транспортного средства может выручить за это до 90 процентов от его стоимости. Если же происходит заем под залом ПТС, то автоломбард выплачивает до 70 процентов от текущей цены машины. Во втором варианте, несмотря на то, что клиент получает меньшую сумму, преимущество заключается в том, что транспорт остается в его распоряжении, и автомобилем можно пользоваться в обычном режиме.

К слову, здесь можно не только получить деньги за своего «железного коня», но и приобрести автомобиль по крайне привлекательным расценкам. Если проследовать по приведенной выше ссылке, то можно увидеть, что машины продаются там по тем ценам, которые сложно встретить где-либо еще. При этом модели весьма разнообразны, а их техническое состояние гарантированно идеальное, так как все автомобили проходят крайне профессиональный осмотр специалистами, перед тем, как поступить в продажу.

Рубрики
© 2018    www.kreditnews.ru - копирование материалов запрещено.    //    Войти   //    Вверх